Aktive Wehr

Die aktiven Mitglieder unserer Wehr treffen sich jeden 1. und 3. Dienstag eines Monats zu Übungsdiensten auf unseren drei Fahrzeugen.
Typischer Weise wird in den drei Gruppen pro Fahrzeug eine Übung durchgeführt, so dass im Jahresverlauf alle möglichen Einsätze von Löschübungen, Notfall Tür verschlossen, Atemschutzübungen und Nachstellung von Verkehrsunfällen mit Anwendung von Geschirr wie Schere und Spreitzer simuliert und trainiert werden.
Eine anschließende Besprechung aller Kameraden dient dazu, Verbesserungsvorschläge für zukünftige Dienste und Einsätze besprechen und diskutieren zu können.
Erfreulicher Weise finden sich auch stets viele Ehrenmitglieder zu den Dienstabenden ein.

Wir freuen uns über interessierte „Neulinge“, Männer so wie Frauen, welche gerne bei uns rein schnuppern möchten und jederzeit herzlich willkommen sind.
Selbstverständlich sind wir auch sehr dankbar, sollten Sie ein passives und förderndes Mitgliedern werden wollen.

Schreiben Sie gerne in das folgende Formular und wir melden uns umgehend bei Ihnen.

Kontaktieren Sie uns:
Vorname (*)