Unsere Förderer sind sehr wichtig für unsere Wehr.

Seit der Gründung der Freiwilligen Feuerwehr Egenbüttel in 1942 konnten diese Dank der Spenden und Beiträge kräftig unterstützt werden.

Durch diese finanziellen Mittel sind wir auch in der Lage, die Kameradschaft zu fördern. Nicht nur innerhalb unserer eigenen Wehr, sondern auch mit anderen Wehren, wie unsere Schwesterwehr Rellingen und die Jugendfeuerwehr Rellingen,

Traditionsgemäß sind unsere Förderer stark in unsere Wehr einbezogen. Dies zeigt sich besonders bei unserer Jahreshauptversammlung, zu der jedes förderndes Mitglied eingeladen wird. Wir freuen uns auch auf rege Teilnahme unserer aktiven Mitglieder und den Förderern bei unseren Veranstaltungen.

Wenn Sie unsere Wehr und unseren Einsatz unterstützen wollen, melden Sie sich bei:

Freiwillige Feuerwehr Egenbüttel
Schriftführer Alexander Lutz
Pinneberger Straße 54

25462 Rellingen - Ortsteil Egenbüttel

Oder nutzen Sie das Anmeldeformular unter diesem Link.